可爱的志愿者们选择奉献不曾后悔

2014-07-25 作者:zyz 来源: 浏览次数:0

 递上一杯热茶,将爱心传递;献出一袋热血,将生命延续。在这个充满爱的舞台上,志愿者们携手演绎,同行献血救人之善举,同扬无私奉献至美德。

看!志愿者忙碌的身影又出现了,他们有的头顶烈日走上街头宣传无偿献血,有的服务献血屋或车上的献血者,他们身着红马甲的身影就像一道美丽的风景线,在城市的街角与炫丽的灯光、灿烂的花火交相辉映。

志愿者中年纪最大的已经儿孙满堂、年纪最小的也是即将走出大学校门的学生,在闲暇时光他们用一颗颗充满爱心的手托起了江西无偿献血志愿服务的一片天空,为江西无偿献血的志愿服务事业贡献了自身微薄的力量。

他们是多么的无私,当别人在节假日享受天伦之乐或休闲娱乐时,他们却活跃在献血屋或车上协助医护人员为献血者提供服务。若问他们是否后悔自己的这份选择与放弃,他们又都异口同声地回答:不曾后悔!这是多么无私和有爱的一群志愿者呀!让我们举起手来,为他们鼓掌喝彩。

 

志愿者:吕倩

上一页:烈日炎炎 无偿献血志愿者在行动 下一页:志愿者风采3月13日-19日