高校无偿献血志愿者骨干座谈会召开

2014-05-30 作者:zyz 来源: 浏览次数:0


   3月1日上午,在昌各高校无偿献血志愿者骨干座谈会在省血液中心南区召开。会议全面总结前一阶段高校无偿献血志愿服务工作,共商志愿者工作发展之策,共同助力无偿献血事业。省血液中心主任后平钦、党委书记李秀珍,省无偿献血志愿者协会副会长徐文治参加会议并讲话,会议由省血液中心副主任钱榕主持。在昌27所大专院校共72名大学生志愿者骨干参加会议。

平钦主任在讲话中充分肯定了志愿者推动无偿献血工作在高校的开展所作出的贡献。他介绍了当前无偿献血整体形势,对社会关注、人们关心的无偿献血话题进行了剖析和解答。

秀珍书记对高校无偿献血志愿者一年来的辛勤付出和取得的成效给予了赞许。她希望志愿者本着提升自己,奉献社会,为做好无偿献血宣传服务,继续贡献自己的力量。

会上,志愿者轮流发言,总结了各自学校2013年无偿献血活动及志愿服务工作情况,并就就今年上半年无偿献血活动建言献策。大家积极发言、各抒己见,提出了很多很好的意见和建议。

会后,志愿者参观了省血液中心的无偿献血科普教育基地,进一步了解无偿献血知识及相关政策

上一页:省红十字无偿献血志愿者协会省直服务队年度总结工作会召开 下一页:优秀志愿者庞建国 用实际行动回报社会