濮存昕致信江西无偿献血志愿者表赞誉

2013-10-24 作者:zyz 来源: 浏览次数:0


   近日,全国无偿献血形象大使濮存昕致信江西无偿献血志愿协会,对江西无偿献血服务志愿者的辛勤付出表示赞誉。同时,也勉励所有无偿献血志愿者,继续为无偿献血事业的发展贡献力量。来信给江西无偿献血志愿者莫大鼓舞。

 

 

附件:

江西无偿献血志愿者朋友们:

欣喜看到你们积极热情地参与无偿献血的事迹,远在北京的我仿佛看到了你们一张张善意的笑脸。你们的心灵一定是阳光一片,你们各自的生活也因此充满自信、快乐和温暖。我感到公益是一种生活方式,助人是我们的一种生命本能。你们所有的奉献一方面为了救助他人,一方面缘自你们没好生命发出的人生态度。我喜欢一句偈言:“晓暮不因钟鼓动,月明非为夜路人。”志愿者的一切努力是我们热爱生命、热爱生活、热爱社会和祖国,在此向你们致敬!愿更多的适龄、健康的公民加入你们的行列,成为更加快乐自信的人。虽然我已过参加无偿献血的年龄,但我仍愿意和你们站在一起,继续为无偿献血事业出力。

上一页:无偿献血志愿者参加文明健康艺术周活动 下一页:无偿献血志愿者举办包饺子比赛活动