无偿献血志愿者参加文明健康艺术周活动

2013-10-23 作者:zyz 来源: 浏览次数:0


   江西第七届文明健康艺术周活动于10月8日至12日在八一公园百花大舞台举行,江西省直无偿献血志愿服务队的志愿者代表们以舞蹈《踏歌起舞》和歌曲《我们的生活充满阳光》登上百花大舞台,一展无偿献血志愿者们阳光、积极、健康、美丽的风采。

10月9日晚上,表演《踏歌起舞》的9名无偿献血志愿者盛装出席,7点半准时来到活动现场,当看见舞台下整整齐齐地坐满了几百名前来观摩的市民朋友,志愿者们瞬间激情焕发、热情高涨,为这次表演鼓足了劲。当舞曲响起,身穿鲜红色大摆裙的志愿者们像爱心天使般踏着歌声翩翩起舞,台下的掌声和欢呼声一阵高过一阵,10余名身穿志愿服务红马甲的志愿者们组成的拉拉队更是热情欢呼,为志愿者伙伴们鼓劲加油。

10月12日晚上,志愿者明星张立丽演唱了一首《我们的生活充满阳光》,正如主持人所介绍的,“无偿献血、挽救生命”是无私奉献的义举和善念,不仅帮助他人、造福社会,也给自己带来幸福和快乐。无偿献血志愿者们正是以他们无私奉献的爱心行动,让我们的生活充满阳光。

上一页:高校无偿献血志愿者负责人会议召开 下一页:濮存昕致信江西无偿献血志愿者表赞誉