高校无偿献血志愿者骨干座谈会在省血液中心召开

2013-04-02 作者:zyz 来源: 浏览次数:0



    3月23日上午,在昌各高校无偿献血志愿者骨干座谈会在省血液中心七楼会议室召开。会议全面总结前一阶段高校无偿献血志愿服务工作,并商讨部署下一步工作。省血液中心党委书记李秀珍、副主任钱榕、省红十字无偿献血志愿者协会副会长徐文治出席会议并讲话在昌22所大专院校共63名大学生志愿者骨干参加会议。

 李秀珍讲话高度肯定了大学生志愿者在无偿献血宣传招募、献血服务和参与应急献血等方面发挥的重要作用。指出,作为当今献血主力军之一,大学生带头献血,在社会上起到良好的示范表率作用。她希望大家本着“奉献社会、提升自己”的志愿者理念继续做好高校无偿献血宣传、服务工作。

徐文治总结通报了一年来高校无偿献血志愿服务工作,在肯定志愿者们工作成绩的同时,指出不足,提出改进意见。

会上,大家成立“高校无偿献血志愿服务队”方案,日常献血宣传和服务过程中遇见的工作难题、解决办法、改进措施等进行热烈讨论。期间,还举行了颁发“感谢状”《中国红十字志愿者注册证》等仪式

上一页:江西省红十字无偿献血志愿者协会省直服务队2012年工作总结 下一页:“保护环境 关爱生命”无偿献血志愿者在行动