“志愿于心,奉献于行" 献血志愿者公益行

2013-01-31 作者:zyz 来源: 浏览次数:0

         
   1
月19日,太阳村东方书院儿童救助中心在蒋巷镇举办了“南昌太阳村首届感恩答谢公益慈善活动”,省文化厅、民政厅等各级领导、北京市太阳村儿童教育咨询中心张淑琴女士及社会各界爱心人士共300余人出席活动,省红十字无偿献血志愿者协会代表团20人参加了活动,并接受了南昌太阳村颁发的“爱心团队”及“爱心捐物”牌匾。
无偿献血志愿者们自编舞蹈《欢天喜地》参与公益演出,并且志愿参与该项活动的前期准备及现场服务工作,如活动现场的布置、卫生清洁、活动宣传资料的分装分发,担任颁奖礼仪等。还为活动捐献了资料分装的环保袋两百余只,并附无偿献血知识宣传资料。
太阳村东方书院儿童救助中心是以无偿代养代教服刑人员未成年子女、农村留守儿童、社会孤儿为己任的民间非盈利性组织。无偿献血志愿者参与此项公益活动,不仅帮助关爱这些困难儿童,而且结合无偿献血公益宣传,更加充分地发挥了无偿献血志愿者的公益力量,弘扬了 “人道、博爱、奉献”的红十字精神。

上一页:江西省红十字无偿献血志愿者协会荣获“博爱银星团”荣誉称号 下一页:江西省红十字无偿献血志愿者协会省直服务队2012年工作总结