江西省红十字无偿献血志愿者协会荣获“博爱银星团”荣誉称号

2012-12-26 作者:zyz 来源: 浏览次数:0


   12月19日下午,江西省红十字志愿者星级晋级表彰大会在南昌召开。省政府副省长、省红十字会会长谢茹出席会议并观看文艺演出。会上,江西省红十字无偿献血志愿者协会荣获“博爱银星团”荣誉称号。
会议表彰了终身志愿者、五星级及四星级志愿者,其中江西省红十字无偿献血志愿者徐文治、章桂仙、陈大华三人荣获“五星级”志愿者荣誉称号,陈恬、张立丽等12位无偿献血志愿者荣获“四星级”志愿者荣誉称号。在表彰公益团体组织方面,省红十字会授予江西省红十字志愿护理服务中心“博爱金星团”称号,授予江西省红十字无偿献血志愿者协会等5个公益团体组织“博爱银星团”荣誉称号。
大会结束后,红十字志愿者进行了自编自导自演的专场文艺演出。省红十字志愿护理服务中心、省红十字无偿献血志愿者协会、省红十字心理救援队、省红十字志愿捐献者之友和南昌市红十字志愿者表演了精彩的文艺节目。章金媛和10位红十字志愿者在文艺演出中,登台发表了志愿服务感言。

徐文治、章桂仙、陈大华三人荣获“五星级”志愿者荣誉称号
上一页:第十八期无偿献血志愿者初级培训班举办 下一页:“志愿于心,奉献于行" 献血志愿者公益行