江西举办文艺晚会庆国际志愿者日

2012-12-20 作者:zyz 来源: 浏览次数:0


   为庆祝第27个国际志愿者日,12月5日晚,由江西省血液中心、南昌职业学院共同主办的“感恩的心”大型文艺晚会在南昌职业学院安义校区体育场隆重举行。江西省血液中心党总支书记李秀珍、南昌职业学院副院长王小琴等出席活动并发表讲话。江西省红十字无偿献血服务志愿者代表、南昌职业学院各院系负责人及师生代表共计五百余人参加了当晚活动。
晚会在美丽的焰火中拉开帷幕,南昌职业学院学子和江西省红十字无偿献血志愿者相继表演了精彩的文艺节目。舞蹈、歌曲、话剧、相声、小品等节目让晚会现场高潮迭起。期间,还穿插了无偿献血知识问答等互动环节,让大家再一次接受了献血知识教育。整台晚会气氛轻松而热闹,弥散的情感温暖而真挚。晚会从七点一直持续到九点。
当天,南昌职业学院还组织了数百人参与的大型无偿献血活动。

上一页:无偿献血服务志愿者:我们被感动了 下一页:无偿献血志愿者省直服务队举办趣味运动会