省血液中心荣获2010年度厅直卫生系统社会治安综合治理目标先进单位

2011-06-16 来源: 浏览次数:0

近日,省卫生厅召开2010年全省社会治安综合治理工作会议。会上,我中心荣获2010年度厅直卫生系统社会治安综合治理目标管理先进单位。
      2010年以来,中心在省厅的正确领导下,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,具体做好五方面工作:一是加强组织领导,明确任务目标,确保综治工作落实到位;二是加大经费投入,强化三防建设,确保维稳条件到位;三是健全规章制度,规范各项管理,确保血液安全有效;四是落实消防措施,加强四项能力,确保生命财产安全;五是强化宣传培训,营造良好氛围,创建和谐平安中心。实现了“六个无”目标,即:无“重大采供血安全事故、无消防事故、无集体越级上访事件、无政治、刑事、治安案件、无交通安全责任事故、无干部职工违法犯罪”
上一页:以人为本,安全第一——省血液中心扎实开展2011年综治培训暨“安全周”活动 下一页:江西省血液中心2011年社会治安综合治理工作要点