省血液中心五项措施落实维稳暨信访工作

2009-08-20 来源: 浏览次数:0

   为确保新中建国成立60周年庆祝活动期间的稳定及中心各项工作的安全。818日,中心召开维护稳定暨信访工作专题会议。会议传达了周永康、苏荣、吴新雄、刘富林等同志在维护稳定暨信访工作会议上的重要讲话精神。部署了中心当前维稳暨信访工作。中心领导后平钦、涂鸣华、彭继红、李秀珍、彭世球及各科室负责人参加会议。

会议落实了以下五项措施:一要进一步加强组织领导,明确领导责任。领导班子成员要坚持一岗双责,认真抓好分管范围内的稳定和信访工作;二要认真深入开展安全生产和矛盾纠纷排查。国庆前夕(8月、9月)将组织2次安全检查。重点加强人防、物防、技防、压力容器、设备消防设施、计算机房等方面的检查,消除各类安全隐患,确保各项工作安全。三要加强24小时值班管理。严格按照“受理、调处、督办、报告、回访”等工作流程做好信访的处理工作;认真做好信息的报送工作,确保信息畅通及信访处理工作的顺利开展。四要加强宣传教育工作。要充分利用标语、口号、版报等多形式宣传安全工作的重要性,营造平安和谐的环境;五是充分做好应急处置突发事件准备,完善应急预案。近日中心将组织一次综合演练,提高员工应急处置能力。(综治办)

上一页:省血液中心组织全员安全知识考试 下一页:社会治安综合治理理论知识