江西省血液中心开展“创建平安中心 营造和谐环境”主题演讲比赛

2009-04-17 来源: 浏览次数:0

近日,江西省血液中心开展了以“创建平安中心,营造和谐环境”为主题的演讲比赛活动。中心领导后平钦、涂鸣华、彭继红、李秀珍、彭世球参加活动并为获奖者颁奖。

此次演讲比赛是该中心“综治宣传月”开展系列宣传活动之一。12名参赛选手密切联系中心采供血等安全工作的实际,讲述了国内外因输血造成感染的惨痛教训,并为开展创建平安中心献计献策。他们生动的语言和激昂的神情深深感动和教育了在场的所有员工,也充分展现了我中心员工良好的精神风貌。最后,欧阳金桥获比赛第一名、樊璐获比赛第二名、王健、夏俊辉、谢锡海获第三名的好成绩。   

比赛结束后,中心主任后平钦做演讲点评。他指出:此次比赛,选手们准备充分、演讲时精神状态好,深情并茂,演讲内容丰富,紧扣主题,对教育员工重视安全、关爱生命及中心平安创建营造了良好的宣传环境。

上一页:省血液中心荣获2008年度厅直卫生系统社会治安综合治理目标先进单位 下一页:省血液中心组织全员安全知识考试