省血液中心多形式开展综治维稳宣传月活动

2009-03-24 来源: 浏览次数:0

321日上午,省卫生厅 举行综治宣传月”活动启动仪式。省卫生厅副厅长刘富林、省综治委副处长刘小荣、省卫生厅办公室主任梁义敏、信访办主任张万富等相关人员参加启动仪式。刘富林副厅长在启动仪式上讲话。

刘富林指出,开展此次活动目的是以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,全面落实科学发展观,以新闻舆论宣传为主体,立足于维护社会稳定、深化平安建设、构建和谐社会,广泛宣传综治维稳工作的地位、作用、成效和经验,切实提高全社会对综治维稳工作的知晓率、参与率和满意率,为构建民主、文明的和谐社会营造良好环境。

    厅直医疗卫生单位分管综治工作的领导、综治办主任参加活动。我中心副处纪检员彭世球、综治办主任周保凤参加宣传咨询活动。

为切实做好“综治月”宣传,我中心制定了宣传方案,召开了专题会议。并以悬挂横幅、张贴标语、专栏、发放宣传资料等进行了宣传。此外,还将通过演讲比赛、安全知识考试等活动提高员工对平安创建的参与率和知晓率,切实维护中心稳定,构建和谐中心。

上一页:省血液中心贯彻落实省厅信访工作会议精神 下一页:省血液中心荣获2008年度厅直卫生系统社会治安综合治理目标先进单位