省血液中心贯彻落实省厅信访工作会议精神

2009-02-25 来源: 浏览次数:0

为贯彻落实216日厅直卫生单位信访工作会议精神,促进中心和谐稳定,确保“全国二会”期间安全。221日上午,省血液中心召开信访工作会议,中心领导后平钦、涂鸣华、彭继红、李秀珍、彭世球到会。

会议传达了全省、厅直卫生单位信访工作会议精神及刘富林副厅长重要讲话,并对信访工作进行了部署,提出了明确要求。一是要求各科室要高度重视,精心组织、周密安排,进一步提高政治意识、大局意识、责任意识,全力维持“全国两会”期间的和谐稳定。二是要明确职责,切实按照“谁主管、主负责”的原则,落实各项措施。行政总值班轮流到矛调中心挂牌值班,接待群众来访或处理中心有关矛盾纠纷,严格按照“受理、调处、督办、报告、回访”的工作流程,做到能当场解决的当场办结,不能当场解决的移交有关科室限期办结。对因矛盾纠纷排查不清、调处不力,或接到投诉不落实,互相推诿,造成不良影响的,中心按差错事故处理办法的规定,严厉追究有关人的责任。三是要按省厅要求,进行一次疏理排查。要对身边的人和事进行排查,密切关注各种苗头性、倾向性问题,对较重大、较复杂的问题进行专题剖析,切实做到防范关口前移。

上一页:生命至上,平安和谐--省血液中心开展消防安全、职业暴露演练 下一页:省血液中心多形式开展综治维稳宣传月活动