2017年夏季百日安全专项行动开展情况(三)

2017-07-07 来源: 浏览次数:0

江西省血液中心

2017年夏季百日安全专项行动开展情况(三)

 

    根据省卫生计生委《关于在全省卫生计生系统组织开展夏季百日安全专项行动的通知》精神,为进一步提高广大干部职工安全意识及隐患排查能力,构建和谐平安单位,6月—8月组织全体干部职工开展了夏季百日安全专项行动。

中心通过QQ群,大力宣传《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《安全生产“十三五”》, 充分了解安全生产形势任务、法规制度和政策措施,使职工在耳濡目染、潜移默化中不断形成安全生产意识。组织各科室积极参与第十二届井冈山安全发展论坛活动,收集征文3篇,推动了职工安全生产责任意识树立、安全理念普及和安全素质提升。组织各科室深入挖掘创新安全生产、自觉履行主体责任的经验做法,报送经验做法8条。

 

 

2017年7月7日 

 

上一页:2017年夏季百日安全专项行动开展情况(二) 下一页:2017年夏季百日安全专项行动开展情况(四)