2017年夏季百日安全专项行动开展情况(二)

2017-06-23 来源: 浏览次数:0

江西省血液中心

2017年夏季百日安全专项行动开展情况(二)

 

    根据省卫生计生委《关于在全省卫生计生系统组织开展夏季百日安全专项行动的通知》精神,为进一步提高广大干部职工安全意识及隐患排查能力,构建和谐平安单位,6月—8月组织全体干部职工开展了夏季百日安全专项行动。

中心以第16个“安全生产月”活动为契机,紧扣“全面落实安全生产主体责任”主题,开展系列安全生产宣传教育活动。一是集中组织干部职工观看安全生产警示教育片和央视平安365节目,进行了反思大讨论;二是各科室组织职工观看有限空间事故施救不当案例——吃人的污水井和“4.25”重大火灾事故等安全生产警示教育片;三是单位LED屏滚动播放安全生产宣传标语,设立核安全文化展板,提高防范意识和能力。

 

 

 

2017年6月23日

 

上一页:江西省血液中心2017年夏季百日安全专项行动开展情况(一) 下一页:2017年夏季百日安全专项行动开展情况(三)