节后首周省血液中心开展综治安全系列培训

2014-02-18 来源: 浏览次数:0

    为增强中心职工安全防范意识,及时对干部职工进行安全维稳教育。2月18-20日,省血液中心面向全体干部职工开展了“综治安全周培训活动”,内容涉及消防、交通安全、国家安全等方面。这已是中心连续第七年春节后上班首周就开展安全培训活动。省血液中心党委书记李秀珍主持会议并作动员讲话。
    此次综治培训活动为期三天,邀请了专家围绕“消防知识培训”、 “交通安全知识培训”、“节水节电知识培训”、“国家安全知识培训”等进行讲座,内容简洁精要,实用性强,专家们在结合正反事例生动阐述了各项安全工作的重要性后,还现场回答了中心职工的各项安全疑问,方便大家学以致用,有效将所学知识入脑、入心、入工作,培训气氛生动活泼。
    近年来,省血液中心以“安全责任重于泰山”,“防范重于救灾”的理念为指导,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,加强组织领导,强化落实安全责任制,有效做到思想认识到位,责任落实到位,同时整合资源,狠抓重点,维护了单位和谐安定的工作环境,已连续多年荣获厅直综治先进单位。
上一页:江西省血液中心创建节约能源资源示范单位实施方案 下一页:关于中秋、国庆期间综治安全暨有关事项的通知