江西省血液中心2011年下半年公开招聘编外人员面试公告

2011-12-15 来源: 浏览次数:0


江西省血液中心2011年下半年公开招聘编外人员面试公告
     
为切实做好我中心2011年下半年公开招聘编外人员工作,根据省人社厅《江西省省直事业单位公开招聘工作人员面试规定》(赣人发[2009]2号)以及省卫生厅《江西省卫生厅直属事业单位公开招聘新进人员管理办法》(赣卫人字[2010]23号》的要求,特制定本面试实施方案。
一、面试原则
        面试坚持公平、公正、公开的原则,通过竞争,择优录用。纪检监察部门负责全程监督,确保面试科学规范、客观公正。
二、面试内容
    面试主要测试应试人员岗位所需的专业技术知识、综合分析能力、语言表达能力、适应能力、沟通能力、举止仪表等。试题为5题,其中公共题1题,专业题4题,由我中心委托相关专家根据招聘岗位要求出题。
三、面试方式
     采取结构化面试的形式,每名考生面试时间为10分钟。面试满分100分,占总成绩的60%。
四、面试考官及考务人员
    1、面试考场设面试考官9人。其中:主考官1人,由本单位主要领导担任。厅人事处指派考官1人、本单位专家7人。中心1位纪检人员负责面试全过程监督。
    2、面试考场考务人员6人,其中:候考室监督员1人、考后休息室监督员1人、计分员2人,计时员1人,引导员1人。
五、面试时间
    二○一一年十二月十九日上午十点
六、考场设置和面试地点
本次面试设1个考场,负责1个岗位的面试。
面试考场:六楼会议室;考前候考室:七楼会议室
考后休息室:六楼行政办公室。
七、面试程序
1、考生须携带省卫生厅核发的笔试准考证、身份证、毕业证、学位证于12月19日上午8点前到七楼候考室(文教路517号江西省血液中心)集中。考生在监察人员监督下于考前30分钟临时抽签决定面试顺序,考生进入候考室后与外界封闭,通讯工具交专人保管。工作人员宣布面试纪律后,对未按时到达候考室考生的按弃权处理。
2、各位考官、有关考务人员提前15分钟就位,通讯工具交监督人员保管。密封完好的试题由监督人员当众拆封,现场进入控制,各考官熟悉面试题目。
3、工作人员依次引导考生进入面试室,主考官宣布“答题开始”后,面试计时开始。
4、考官认真听取考生答题,并按确定的测评要素及标准在评分表中逐项评分。
5、计分员收回各考官的《结构化面试评分表》进行统分。(计分办法:去掉一个最高分和一个最低分后计算平均分。)
6、采取隔位法,主考官在下一位考生面试完毕后,当场宣布上一位考生面试成绩,宣布成绩后考生应立即离场。
7、不足1:3比例的岗位,设定面试最低分70分。
八、面试纪律
1、参加面试的考务人员必须在12月19日上午8点前到达面试考场及候考点,做好面试前的各项准备工作。
2、禁止面试考官、工作人员、监督人员、考生等有关人员将面试试题带出考场。
3、对违反面试纪律的考生,按有关规定,视情节轻重,分别给予批评教育、取消成绩、通报所在学校或单位等处罚。
4、面试考官、考务人员凡与考生有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,应实行回避。
5、面试考官要切实增强法纪意识,自觉遵守面试考官守则,不得接受考生的吃请、现金、有价证券、贵重礼品和高消费娱乐活动。
6、面试考官在评分过程中,不得擅自离岗,玩忽职守,要坚持原则,严守考试纪律,做到不失职、不越位、不违规、不打印象分、关系分、人情分。
7、面试考官、考务人员不得在考场内使用通讯工具。
8、对违反操作规定、失密泄密、徇私舞弊者依法追究法律责任。
                                                         ○一一年十二月十五日
上一页:江西省血液中心2011年下半年公开招聘本科毕业生面试公告 下一页:江西省血液中心2011年下半年招聘毕业生公示