省血液中心“2018年作风建设廉政教育宣传月”系列活动之四——省血液中心举行庆“七一”党员重温入党誓词仪式

2018-07-02 来源: 浏览次数:0

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”2018年6月29日,为纪念中国共产党建党97周年,江西省血液中心在党员活动室举行庆“七一”党员重温入党誓词仪式。中心党委书记、副主任李秀珍、纪委书记彭世球率领各党支部书记及二十余名党员参加了本次活动。

李秀珍结合中心工作实际,代表中心党委向全体党员提出了明确的要求,希望同志们不要辜负党委的期望, 坚定信念,不忘初心、牢记使命,为党旗增辉,做到发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,加倍努力工作,永葆共产党员的先进性!

第三党支部姚芳苡同志代表党员发言,表达了作为一名共产党员的自豪感和责任感。大家纷纷表示将以更加昂扬的斗志和更加务实的作风,为中心采供血事业不懈奋斗!(党办 文慧)

blob.png

上一页:省血液中心“2018年作风建设廉政教育宣传月”系列活动之三——省血液中心开展信访举报宣传周活动 下一页:省血液中心“2018年作风建设廉政教育宣传月”系列活动之五—开展科级以上干部作风建设专题教育