南昌工程学院开展“响应五四青年 为爱无偿献血”活动

2018-05-10 来源: 浏览次数:0

为纪念五四爱国运动,弘扬爱国精神,丰富校园文化生活,展现南昌工程学院青年学生爱国、正义、奉献、进取等精神风貌,5月4日,由校医院和江西省血液中心联合主办,校学生红十字会承办,刀画社、汉服社、街舞社、飘移板社协办的“响应五四青年 为爱无偿献血”活动在清心广场举行。

         本次活动除了现场无偿献血外,还举办了创伤救护演练,博士小学堂宣传无偿献血知识,书写奉献情现场书写、赠送字画,旋转感恩心,镌刻中国梦以及街舞表演、漂移板表演、快闪表演、博爱单车骑行等丰富多彩的项目,吸引了众多师生踊跃参与。活动期间,全校202名师生参与无偿献血,献血量共计61200毫升。

        南昌工程学院副校长李明,江西省血液中心党委书记李秀珍、副科长欧阳金桥来到活动现场,看望献血者和志愿者,观看节目表演。李明副校长为南工学子浓浓的奉献精神感到欣慰和自豪,李秀珍书记也为他们的公益热情和丰富才艺鼓掌喝彩。

 

 图文/张韦

 编辑/刘金平

 校对/欧阳金桥

上一页:延续生命精神,彰显先锋大爱 下一页:不忘初心路,砥砺泰豪行