省血液中心召开2018年全面从严治党工作会议

2018-03-30 来源: 浏览次数:0

3月27日,江西省血液中心召开全面从严治党工作会议。中心主任孙常翔主持会议。党委书记、副主任李秀珍与孙常翔一同向中心领导班子成员、科级以上干部签订发放《落实全面从严治党责任书》。纪委书记彭世球传达了2018年全省卫生计生系统全面从严治党工作会议精神和省卫生计生委直属机关党的工作会议精神。李秀珍在会上作全面从严治党工作报告。中心领导班子成员、全体干部职工110人参加会议。

会上,李秀珍总结了2017年中心落实全面从严治党工作情况,分析了当前全面从严治党工作面临的新形势,并对2018年工作提出了具体要求。她指出,落实全面从严治党工作,要着眼“学深悟透”,加强党的政治建设;聚焦“管党治党”,落实全面从严治党主体责任;抓好“履职问责”,保持严格执纪高压态势。在讲话中,李秀珍鼓励全体干部职工,在当前采供血工作任务繁重,困难重重的情况下,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,落实全省卫生计生系统全面从严治党工作会议精神,进一步增强管党治党的使命感和紧迫感,持之以恒把落实工作放在心上、拿在手上、扛在肩上,推动全面从严治党向纵深发展,为高质量推进采供血工作提供坚强保障。

孙常翔在总结讲话中强调,中心干部职工要充分认识全面从严治党的重要性和紧迫性,准确把握全面从严治党工作各项任务要求,突出重点,完善举措,创新突破,培育亮点,明确责任,狠抓落实,确保各项工作任务圆满完成,为中心采供血事业健康发展作出更大的贡献。(党办  彭建平)

2.jpg

上一页:江西启动第四届大学生无偿献血活动创意实践大赛活动 下一页:传承雷锋精神——记省血液中心的一次道德讲堂