江西省军区积极组织学雷锋无偿献血活动

2018-03-09 来源: 浏览次数:0

       2018年3月5日,江西省军区积极组织学雷锋无偿献血活动,作为应急献血的坚强盾牌,为缓解血液库存紧张、保障临床用血安全做出积极贡献。古乃全处长带头献血。现场,官兵们积极踊跃献血,爱心涌动。江西省血液中心的献血车驶入省军区,部队官兵们早已列队等候于此。虽然活动当天气温骤降,风力强劲,仍然抵挡不了官兵们的献血热情,前来献血的官兵络绎不绝。活动现场,官兵们有序地填表、体检、化验、捋袖献血、领取献血证,按照每项程序,认真地完成他们献血救人的崇高使命。与此同时,官兵们兴奋又自豪地表示:“不管是从一名公民对于社会的义务出发,还是从一名官兵对于国家和人民的责任出发,我们都义不容辞地贡献自己的力量”,掷地有声的话充分体现了军民鱼水情,弘扬了无私奉献、博爱人道的崇高精神。

       爱在军营流淌,情在无声传递。一袋袋殷红的热血,记载着官兵的自豪,诠释了省军区官兵们用热血演绎军人本色,用实际行动践行学习雷锋,全心全意为人民服务的宗旨,凝聚着军民共建和谐社会的风采。活动当天共有63名官兵参与无偿献血,献血总量21000毫升。(张韦)




上一页:安义法院开展义务献血活动践行雷锋精神 下一页:点滴热血汇聚爱心 奉献社会传承雷锋精神 ——省未成年犯管教所积极开展“学雷锋”无偿献血活动