省血液中心召开2017年度党委班子民主生活会

2018-02-14 来源: 浏览次数:0

 

2月11日,省血液中心召开2017年度党委班子民主生活会。党委委员围绕会议主题开展批评和自我批评。省卫生计生委党组成员、副主任朱烈滨,委人事处副处长张水红,驻委纪检组主任科员徐泽玄到会指导。

省血液中心对开好此次民主生活会高度重视。会前,召开党委中心组学习会进行专题学习研讨,以书面征求意见、召开群众座谈会等形式广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会作了充分扎实的准备。

会议通报了2016年度党委班子民主生活会整改落实和2017年度民主生活会征求意见建议情况。李秀珍代表班子作了对照检查,深入查找了存在的六个方面的突出问题,分析了产生问题的原因,提出了四个方面的改进措施。汇报了班子抓意识形态工作情况,并对2017年度接受纪检函询情况进行了说明。随后,党委班子成员依次作对照检查,深入查找存在的突出问题并剖析原因,坦诚开展批评和自我批评。

1.jpg

在听取与会同志发言后,朱烈滨代表督导组对中心民主生活会进行了点评。他指出,省血液中心的民主生活会准备工作比较充分,自我批评比较深刻,相互批评比较诚恳,整改措施比较务实,整体氛围比较和谐。

朱烈滨强调,中心党委班子要牢固树立“四个意识”,坚决做到“六个聚焦”;要严肃党内政治生活,深入推进“全面从严治党”;要切实抓好整改落实,确保民主生活会成效;要稳步推进采供血工作,保障人民群众健康安全。

最后,党委书记李秀珍代表党委作表态发言。表示中心党委将端正态度,明确任务和时限,狠抓落实。中心党委将以本次民主生活会为契机,团结一致抓好班子建设,做好采供血工作。(党办 余薇)

 

上一页:请您收下江西省血液中心这份春节祝福 下一页:省血液中心到结对帮扶村安义县新民乡山上村开展“喜庆十九大、新春送祝福”慰问活动