请您收下江西省血液中心这份春节祝福

2018-02-13 来源: 浏览次数:0

金鸡辞岁,玉犬迎春。收获着辛勤的汗水和成功的喜悦,我们挥别了2017年;带着新的向往和憧憬,我们满怀豪情跨入了充满希望的2018年。借此机会,江西省血液中心谨代表受血患者,向所有关心、支持、参与无偿献血事业发展的各级领导、社会各部门、广大无偿献血者、献血组织者、服务志愿者表示最诚挚的感谢,并致以崇高的敬意和新年最美好的祝福!

躬逢盛世,高歌以咏。过去的2017年,在江西省卫生计生委的正确领导下,江西省血液中心紧紧围绕全省卫生计生工作要点,始终坚持“为献血者提供一流服务,为受血者提供安全血液”的管理理念,严格按照“一个办法、两个规范”的要求,在全社会的大力支持和帮助下,抓管理、促发展,实现血液采供平衡并稳步增长,宣传招募创新模式促无偿献血氛围日渐浓厚,献血环境不断优化群众满意指数显著提高,质量管理体系持续完善血液质量安全根基进一步夯实,管理现代化取得积极进展采供血服务能力持续提升,科学研究成果丰硕服务群众能力进一步提升。此外,党的建设、反腐倡廉、综合治理、精神文明和节能减排等工作同样取得了新发展。

成绩的取得,是各级领导高度重视和关怀的结果,是各部门支持的结果,更是广大爱心人士踊跃参与的结果。6.14世界献血者日,省领导及各有部门负责同志与广大爱心献血者一道,冒着漂泊大雨参与庆祝活动及献血;省直机关工会工委下文,在省直机关开展“传承红色基因、争做热血英雄”无偿献血活动;省国资委下文,在省属企业开展“传承红色基因、热血献礼十九大”无偿献血活动;各机关、部队、企事业单位充分发挥夏冬献血淡季应急队伍功能,积极组织集体献血活动;各院校及学子发挥献血主力军作用引领爱心潮流;公安、城管、交管、规划、停靠单位在献血点设立、捐血车停靠等给予大力的支持;新闻媒体一如既往地坚持正面舆论导向为无偿献血鼓与呼;广大爱心献血者不论是在白天还是黑夜,不论是在炎热酷暑还是雨雪冰冻时期,定期出现献血现场捋袖献血。尤其在血液紧缺和需要特殊血型血液时期,大家为挽救生命一次次毅然捋起衣袖献血伟大善举更是涤荡人心;广大志愿服务者不辞辛苦劳累,不畏严寒酷暑,牺牲个人休息时间,为宣传无偿献血、促进采供血工作默默地奉献自己独有的光和热。在此,再一次衷心地感谢大家为挽救他人生命做出的平凡而伟大的善举!

新时代、新思想、新征程、新希望。习近平总书记在新年致辞中指出:幸福都是奋斗出来的!在新的一年里,江西省血液中心将紧密围绕“健康江西”这一战略主题,在江西省卫生计生委的直接领导下,不断推动采供血工作迈上新台阶,忠诚地护卫人民群众的健康与幸福!

诚然,在推动无偿献血这项“红色”事业发展的道路上,我们一如既往热盼社会各界的支持与参与,共同用爱心与热血绘制人间血脉相连的绚丽彩虹,用实际行动谱写感人至深的生命赞歌!

    感恩岁月,感谢生命中的遇见。2017,您我一起走过;2018,您我继续前行。


文/欧阳金桥

编辑/刘金平

校对/欧阳金桥


上一页:省血液中心到“一对一”帮扶社区文教路社区开展“新春走访慰问困难户”主题志愿服务活动 下一页:省血液中心召开2017年度党委班子民主生活会