【群团工作】省血液中心工会举办2018年新春联欢会

2018-02-13 来源: 浏览次数:0

2018年2月5日,省血液中心工会在多功能厅举办2018年新春联欢会,大家载歌载舞、欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

联欢会在充满热情的动感舞蹈《Panama》中拉开序幕,原创小品《献血》反映采供血事业中的热点、亮点,小合唱《军歌联唱》展示了退伍军人的士气、斗志和爱国之情,《舞蹈串烧》展现了青春的活力,小品《正能量》、《无语植入》、《四大才子》等节目,或新颖别致,或情节感人,展现了新时代血站人的多才多艺、和谐团结。大家通过自编自演的节目,表达了对无偿献血事业的热爱,热情讴歌了血站人爱岗敬业、求实创新的高尚品质。此外,节目中穿插的游戏互动活动,更是将整场活动的喜庆热烈气氛推向高潮。

联欢会在小合唱《明天会更好》的合唱声中落下帷幕,此次联欢会简朴热烈、喜庆祥和,充分展示了省血液中心干部职工昂扬向上、奋发进取的精神风貌和在新时代展现新气象创造新作为的豪迈心声。(中心工会)




上一页:【通知】爱心不打烊!江西省血液中心春节期间采血作业安排出炉 下一页:省血液中心到“一对一”帮扶社区文教路社区开展“新春走访慰问困难户”主题志愿服务活动