省血液中心召开2017年度中层干部述职述廉报告会

2018-01-24 来源: 浏览次数:0

1月22日,省血液中心在多功能厅召开了2017年度中层干部述职述廉会议,中心全体领导班子成员、干部职工70余人参加会议。

当天,各科室负责人依次上台向全体干部职工汇报了一年来履行岗位职责的情况,结合自身德、能、勤、绩、廉和存在的不足六个方面逐一进行了述职汇报,并对2018年度的工作思路和打算进行了全面详细的阐述。述职完毕后,到会人员采用无记名投票的方式进行了民主测评。

党委书记、副主任李秀珍最后做了大会总结,她充分肯定了广大中层干部一年来付出的努力和取得的成绩,要求全中心中层干部继续认真学习宣传贯彻党的十九大精神,认真总结、谋划2018年的各项工作、从严从实加强党风廉政建设,切实担负起科室的管理责任和发展责任,在新的一年共同谱写中心发展新篇章。(党办 文慧)

 


上一页:省血液中心召开2017年度领导班子述职述德述廉述法报告会 下一页:感觉整个江西都在等雪,但这群人却因这场雪快愁白了头