省血液中心召开2017年度领导班子述职述德述廉述法报告会

2018-01-23 来源: 浏览次数:0

 

1月19日,省血液中心召开了2017年度领导班子述职述德述廉述法报告会,省卫生计生委副主任曾传美带领综合检查组一行6人到会指导,大会由党委书记李秀珍主持。干部职工80余人参加会议。

会上,中心主任孙常翔代表中心领导班子作了工作总结。2017年,中心领导班子在委党组的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大会议精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“为献血者提供一流服务,为受血者提供安全血液”的理念,做好党建目标、党风廉政、意识形态、采供血等各项工作。工作亮点突出、特明显。随后,领导班子成员分别就分管工作及廉洁自律情况作了个人述职述德述廉述法报告,找出了存在的问题和不足,为下一步改进工作,提高工作质量明确了方向。

报告结束后,全体参会职工以无记名投票的形式对领导班子从政治素养、领导能力和水平、工作实绩、履职能力、党风廉政建设和完成本职工作等方面进行了测评。检查组还召集了部分职工代表进行了个人谈话,征求对领导班子和领导干部的意见和建议。(党办 文慧)

blob.png

上一页:江西省中医院组织无偿献血活动 下一页:省血液中心召开2017年度中层干部述职述廉报告会