【活动通知】“汪汪”贺新年 把爱带回家

2018-01-17 来源: 浏览次数:0


玉龙乘雪去,金狗携春来。

瑞气腾九域,淑景遍八方。

户户门彩结,家家烛放光。

梅竹传喜讯,花酒醉东风。

3.jpg


    迎新年活动开始啦!

    为营造节日喜庆的氛围,保障患者度过一个欢乐祥和的春节,江西省血液中心将在各街头献血点开展献血迎新年活动,准备了750份“米老头”新年大礼包和750对“旺财”狗玩偶送给期间献血者。

    具体的内容为:活动时间从2018年元月18日开始,凡在江西省血液中心各献血点捐献全血者,均可额外获赠“米老头”新年大礼包一份或者“旺财”狗玩偶一对(两个)。礼品数量有限哦,发完为止。


    新春佳节,举国同庆,但救治病患、挽救生命不能停歇。冬季是无偿献血淡季期,而且临床用血也是高位运行期,血液库存较紧缺,尤其是A型血和O型血。

    冬季天冷,年前事务较忙,我们恳请大家在百忙之中,不忘初心,继续奉献爱心,不论何时,您的支持和参与都是那么的弥足珍贵。


文/刘金平

编辑/刘金平

校对/欧阳金桥

上一页:江西省农村信用社联合社,南昌农商银行联合组织无偿献血活动 下一页:江西省职业病防治研究院组织无偿献血活动