江西省血液中心举办“圣诞献血,温暖你我”无偿献血活动

2017-12-26 来源: 浏览次数:0

12月24日、25日是西方传统节日平安夜和圣诞节,为营造节日献血良好氛围,江西省血液中心于12月23日至25日,在街头献血点开展了主题为“圣诞献血,温暖你我”无偿献血活动,向期间所有参加献血的爱心人士加赠精美暖手袋一个,同时以圣诞节为主题的装饰和环境布置,也增添了献血点的节日气氛,使人倍感温馨。 

据悉,为方便献血者奉献爱心,平安夜当天,八一广场房车、上海路家乐福房车、胜利路步行街房车、新建区欧尚超市房车、莲塘献血屋、京东天虹流动捐血车均增加了晚间采血作业时间(17:00至23:00)。中心领导班子成员、中层干部夜间全部走上街头,穿上喜庆的圣诞服装和玩偶服一对一进行宣传招募,大家的热情吸引了许多过往行人前来咨询无偿献血事宜并踊跃奉献爱心。在红谷滩天虹献血房车上,一对前来献血的情侣对工作人员说:今晚是平安夜,我们选择今晚来献血,觉得很有意义,愿好人一生平安。

活动期间,各街头献血点共计591人捐献全血173500毫升和成分血小板189个治疗量。


文/刘金平

编辑/刘金平

校对/欧阳金桥


上一页:江西师范大学举行“学习十九大,传播正能量”无偿献血主题活动 下一页:江西省血液中心在档固定献血者免费健康体检通知