江西省血液中心组织党员开展十九大精神专题学习讨论

2017-10-31 来源: 浏览次数:0

十九大召开后,省血液中心以集中收看十九大开幕会、集中学习十九大报告、党员发表感言感悟、撰写学习心得等形式掀起学习十九大精神的热潮。近日,中心各支部组织党员开展十九大精神专题学习讨论。

各位党员在接到通知后,立刻行动起来,再次认真学习十九大报告、新党章等重要文件精神,并结合采供血工作实际认真思考。讨论中,每名党员都结合自身岗位特点发表了自己的学习体会,谈感想、谈认识、谈计划。

中心班子成员也积极参加此次大讨论,他们站在血液中心发展的全局上,结合学习贯彻十九大精神对今后的工作提出了建议,畅谈了自己的认识、体会和打算,对其他同志的学习起到了很好的指导作用。党员同志们也纷纷表示,通过学习与讨论,大家深受鼓舞和感动,作为一名基层党员,我们应该以更加饱满的热情投入到工作中去,时刻保持谦虚谨慎勤奋刻苦的工作作风,立足本职岗位、立足采供血工作实际,坚持理论联系实际,学以致用,发现工作中可以进步的空间,在勤奋中找到合适的方法寻求进步,不断保持一股强大的活力和不竭的动力,更好地服务于广大群众,将党的十九大精神凝聚转化成完成各项工作的磅礴力量。

学习贯彻十九大精神是一项长期的工作,中心党委还将坚持深入开展学习讨论,切实把学习领会十九大精神与采供血工作实际结合起来,认真努力做好各项工作,围绕“多采血,保质量”的总体要求,激发出党员干部的奉献精神和干事创业的斗志,切实发挥好先锋模范作用。(党办 余薇)

 

 

 

 

 

上一页:中共江西省血液中心党员大会胜利召开 下一页:江西省血液中心开展行政管理制度培训讲座