江西省血液中心开展质量体系文件的编写培训

2017-10-31 来源: 浏览次数:0

  金秋九月,硕果累累。为强化职工的质量管理意识,提高他们对体系文件的编写和执行能力,江西省血液中心近日组织开展“质量体系文件编写”培训。培训由质量管理科王健副科长授课,培训对象为全体职工。

王健副科长在培训中强调质量体系文件是质量管理的基础,必须保证文件符合法规、执行符合文件、效果符合预期;文件建立必须符合法规及质量体系规定和具有可操作性。培训内容涵盖了质量体系文件的编写依据、文件分类、及建立和管理要点,并结合采供血机构质量管理规范,介绍了建立质量体系的详细步骤,以及文件编写、审批、发布、发放、评审、更改、回收、处置的控制程序

 该期培训内容全面,重点突出,参加培训人员对编写工作有更进一步的了解,表示将把所学到的知识更好地运用到今后的体系文件编写工作中。(业务课  王逸霏)


上一页:江西技师学院组织校园无偿献血活动 下一页:中共江西省血液中心党员大会胜利召开