【群团工作】省血液中心工会重阳组织退休老同志参观南昌军事主题公园

2017-10-30 来源: 浏览次数:0

为庆祝一年一度的重阳佳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让退休老同志度过一个温馨愉快的重阳节,10月27日上午,省血液中心工会组织二十余位退休老同志来到南昌军事主题公园欢度重阳,其中最大年纪有82岁,他们饶有兴致地参观各类军事装备,一起重温峥嵘岁月。

空军军事装备展示区陈列了12架具有战争荣耀的各式飞机1架仿真机,陆军军事装备展示区陈列了23门火炮6辆装甲车7辆坦克。军事主题公园内丰富的展示内容吸引了参观的退休老同志们,直面军队革命历史让大家拥有了与以往不同的新的认知,感受到了极大的心灵震撼。

时值党的十九大胜利闭幕,通过参观,使广大退休同志亲身感受到军事魅力和现代科技力量,重温了红色历史和革命情怀,更加增强了自豪感和荣誉感,坚定了理想与信念,激励了老同志将爱国精神、革命精神传承弘扬下去。(中心工会)

IMG_5378.jpg       

上一页:“一人一句话,寄语十九大”留言评奖揭晓 下一页:江西省委组织部开展无偿献血活动