省血液中心组织党员干部集中收听收看党的十九大开幕会

2017-10-18 来源: 浏览次数:0

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,省血液中心全体党员通过电视、网络等渠道积极收听收看大会开幕会实况,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

全体党员一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。这次大会对于进一步高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,全面建成小康社会具有十分重大而深远的意义。习近平总书记的讲话,高屋建瓴,立意深远,主题突出,内容全面,既有对过去五年工作的全面回顾和总结,又有对未来党和国家建设的全面部署和展望,是具有重大意义的纲领性文件。我们一定要认真学习,深刻领会,全面贯彻,并落实到每一项具体工作当中,积极争取更大的成绩。

大家纷纷在各支部微信群留言,发表收听收看党的十九大开幕会的感言感悟。“喜庆十九大,领悟新精神;弘扬主旋律,传递正能量!不忘初心,牢记使命!”中心党委书记李秀珍表示,大家要用心领会党的十九大的主题和灵魂,掀起学习、宣传、贯彻党的十九大精神的热潮。同时,要做好中心采供血各项工作,抓好今年任务的完成,为中心无偿献血事业贡献力量!

体采科科长黄会青说:厉害了我的党!不忘初心,继续前行,共筑中国梦。我们正处于中华民族伟大复兴的关键时期,唯有不辜负,撸袖加油干,齐心共奋斗,争做新时期合格党员,委强国梦增光添彩!表示,下一步要用超前的思路、超强的力度、超常的措施,把此次报告内容和精神,贯彻到今后的工作实践当中,为采供血做好服务。

党办副主任余薇观看十九大开幕式实况后,说:“中华民族的昨天是雄关漫道真如铁!今天是人间正道是沧桑!明天是长风破浪会有时! 中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!”

我们每个人都是中华民族的一员,我们都要认真努力的生活、工作,为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。”第一党支部书记孙瑜说。

中华民族正在以大国姿态走进世界舞台中央,不断为人类做出巨大贡献,作为中华儿女,我很自豪!同时,作为一名基层党员,我更应紧紧跟随党中央的坚强领导,努力学习、勤奋工作、不断进取,为早日建成全面小康、实现中国社会主义现代化贡献绵薄之力,同心共筑中国梦。”去年刚入党的新党员刘金平、唐宇昕深有感触。

当日,中心部分党员干部因工作原因无法到会议室参加集中收看,各科室便在本科室设置收看点,组织党员干部职工观看开幕,掀起学习“十”会议精神的高潮。(党办 文慧)


上一页:省血液中心开展“两学一做”学习教育“讲道德、有品行”专题学习 下一页:江中集团开展无偿献血公益活动