省血液中心开展“七夕献血 为爱升级”主题活动

2017-08-29 来源: 浏览次数:0

农历七月初七,俗称“七夕节”,是中国最具浪漫色彩的一个传统节日,它见证了人与人之间的互爱与真诚,可以是亲情、友情、爱情。为增添节日浪漫气息进一步营造无偿献血氛围,江西省血液中心于8月26日至28日开展了主题为“七夕献血 为爱升级”的爱心献血活动。为期天的活动吸引了英雄城许多无私亦无畏的爱心人士参与其中。

1.2.jpg

献血车上前来参与献血的市民络绎不绝,其中有不少是情侣、爱人结伴而来他们都想在浪漫的节日里做一件有意义的事。28日当天,省血液中心多名职工也不约而同地来到南区机采室献血,职工刘洪华、王彦夫妇就趁中午工作间歇期,纷纷捋起衣袖,各捐献2个治疗量的机采血小板。据悉,夫妻俩之前已累计无偿献血67次。

2.1.jpg

为感谢大家在高温中参与献血,同时营造七夕节献血浪漫氛围,江西省血液中心也是特别有心,为期间参与献血者精心准备了一份礼物,即三天期间凡在该中心各献血点参与献血的爱心人士(全血、机采均可),均可获赠品牌旅行背包一个,情侣同时参与可获一对背包。此活动受到大家广泛认可和称赞。

3.1.jpg

据统计,活动期间仅街头献血点接待献血者425人,其中326人捐献全血115500毫升,99人捐献机采成分血168个治疗量。


文/刘金平

编辑/刘金平

校对/欧阳金桥

上一页:洪都集团动力设备厂组织无偿献血活动 下一页:江西省国有资产监督管理委员会组织本年度第二次无偿献血活动