省血液中心认真组织学习《关于深入贯彻中央八项规定精神 进一步改进作风的若干意见》

2017-08-22 来源: 浏览次数:0

8月21日上午,省血液中心召开中心组(扩大)学习,认真组织科级以上干部学习省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于深入贯彻中央八项规定精神 进一步改进作风的若干意见》。

会上,中心党委书记、副主任李秀珍传达学习了《关于深入贯彻中央八项规定精神 进一步改进作风的若干意见》提出的八个方面共计36条具体要求。通过学习大家一致认为,《意见》充分体现了省委省政府务实、严谨、高效、节俭的工作作风,是深入贯彻落实中央八项规定精神的具体行动,为全省作出了表率。

 李秀珍强调,中心全体党员干部要充分认识深入贯彻中央八项规定精神,进一步改进作风建设的重要意义,深刻领会中央八项规定精神的丰富内涵,深刻把握改进作风建设的新部署新举措新要求,以更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风、更加有效的工作措施,积极做好采供血各项工作。(党委办公室  彭建平)

 


上一页:省血液中心组织学习习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上重要讲话精神 下一页:江西省蚕桑茶叶研究所组织无偿献血活动