省血液中心组织学习习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上重要讲话精神

2017-08-22 来源: 浏览次数:0

8月21日上午,省血液中心召开中心组(扩大)学习,认真组织科级以上干部学习习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上重要讲话精神。

中心党委书记、副主任李秀珍带领全体干部重温了习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上重要讲话。讲话全面回顾90年来党创建并领导人民军队发展壮大的光辉历程,高度赞扬人民军队建立的伟大历史功勋,深刻揭示人民军队从胜利走向胜利的历史启示,就新形势下推进强军事业作出全面部署,为坚定不移走中国特色强军之路、推进国防和军队现代化注入强大思想动力、提供重要实践遵循。

通过学习,大家表示将继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统一思想、真抓实干,努力为献血者提供一流服务,为受血者提供安全血液,扎实做好采供血工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(党委办公室  彭建平)


上一页:江西省红壤研究所组织无偿献血活动 下一页:省血液中心认真组织学习《关于深入贯彻中央八项规定精神 进一步改进作风的若干意见》