省血液中心党员干部学习姚玉峰同志先进事迹

2017-08-22 来源: 浏览次数:0

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做到向典型学习、朝先进看齐。2017年8月21日,省血液中心组织党员干部学习姚玉峰同志先进事迹。

此次活动由党委书记李秀珍主持。与会同志集中学习了姚玉峰同志的先进事迹。大家在学习后畅谈心得感悟,表示要学习姚玉峰同志甘于奉献的高尚情操;勤于钻研、锐意进取的工作态度;立足本职、尽职尽责的敬业精神。以姚玉峰同志为榜样,满怀激情和希望,爱岗敬业,共建和谐,把青春年华奉献给光荣的输血事业,共同建设血液中心更加美好的明天。

李秀珍指出,希望全中心党员要把学习姚玉峰同志先进事迹活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,在“学”中筑牢初心,在“做”上对标看齐,增强担当精神,为无偿献血事业添砖加瓦。(党委办公室  余薇)


上一页:省血液中心认真组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神 下一页:江西省广播电视网络传输有限公司组织无偿献血活动