七夕来这里 脱单没问题

2017-08-21 来源: 浏览次数:0

1.jpg

七夕今宵看碧宵,

牵牛织女渡河桥。

家家乞巧望秋月,

穿尽红丝几万条。

8月28日是一年一度的中国传统“七夕”情人节,表达爱的方式多种多样,特别的日子,特别的爱,七夕献血,为爱升级,将甜蜜的爱情凝聚成对需要帮助的人的大爱让这个七夕变得神圣而与众不同!

一年一度的浪漫七夕节如期而至,您准备送给心爱的TA怎样特殊的礼物呢?是鲜花、巧克力,还是生命的礼物——红本本,还是背起行囊一起走天涯的情侣包?

献给生命的礼物!

2017年8月26-28日,凡在江西省血液中心献血的爱心人士,均可选赠品牌双肩背包一个。

浪漫佳节,带上你的情人佳偶,相约七夕献血,为爱升级

“2017年度江西热血英雄传播大使”公益评选——“我向同胞献爱心”助力赛

在江西省血液中心献血点至少无偿献血一次,献血时间不限,且已关注“南昌新闻”微信公众号即可参与本次活动。

助力时间:8月15日—10月15日

    助力规则:

1、上传图片须含有无偿献血元素,如:与无偿献血证的合影、参与无偿献血公益活动的照片;

2、点击“助力好友按钮”或者将好友页面分享出去都可以给好友增加1助力值(无需关注公众号);

3、一人可给多人助力或转发,但每个微信号每日最多给同一好友增加2助力值,;

4、系统根据助力值排名前30位,评选出“2017年度江西热血英雄传播大使”。

(温馨提示:文字与照片审核不合规,将禁止参加)

文/欧阳金桥

编辑/刘金平

校对/欧阳金桥


上一页:江西省机场集团公司连续十年举办爱心献血活动 下一页:省血液中心认真组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神