省血液中心召开庆祝建军90周年座谈会

2017-08-10 来源: 浏览次数:0

731日,在建军90周年来临之际,省血液中心召开庆祝建军90周年座谈会,军转干部、退役军人、预备役军人及军属共计20余人参会

  座谈会上,党委书记、中心副主任李秀珍同志代表中心党委对全体军转干部、退役军人、预备役军人及军属致以节日祝贺!强调,本次八一建军节座谈会,恰逢建军90周年及中央大力推进军队改革的关键节点,很有意义。中心主任孙常翔同志勉励大家要继续继续保持军人的光荣传统,继续发扬军人的优良品德继续保持军人爱党爱国的家国情怀,立足岗位,扎实工作,为采供血事业的发展做出新的更大的贡献。

  退伍不褪色,再战新征程。座谈会上,与会人员饱含深情回忆军旅生涯,并结合采供血工作实际,畅谈工作感受,体会组织关怀,现场气氛热烈融洽。大家一致表示,今后要进一步提高政治站位,强化忠诚干净担当,扎实工作,务实重行,继续发挥部队优良传统,为采供血事业蓬勃发展添砖加瓦,再立新功。(中心工会供稿)

 


上一页:80后医生献血十余载 只为帮助他人重燃生命希望 下一页:江西省疾病预防控制中心组织无偿献血活动