省血液中心组织党员干部参观“赣籍开国将军百战图”大型创作展览

2017-08-09 来源: 浏览次数:0

为深入推进“两学一做"学习教育常态化制度化,隆重纪念八一南昌起义、秋收起义和井冈山革命根据地创建九十周年,根据江西省直机关工委安排,8月8日下午,省血液中心组织40余名党员干部到江西省展览中心参观“赣籍开国将军百战图”大型创作展览。

创作展现场展出了近800名艺术家创作的110组美术、诗词、书法、摄影等艺术作品,反映江西籍开国将军动人、精彩的战斗生活场景,以及将军故乡的新变化新面貌。“中国人民解放军共有开国将帅1614位,其中江西籍325位,包括3位上将、38位中将,284位少将,将军人数全国第一……”参观现场党员干部倾听着讲解员的详细讲解,缅怀先烈们的功绩,重温战火纷飞的峥嵘岁月,共同回顾老一辈革命家的不朽事迹,接受红色传统教育。

一幅幅生动的画面,一首首赞美的诗歌,中心党员干部被艺术作品深深感染。大家纷纷表示,要努力学习弘扬革命先辈的担当实干精神,奋发有为、无私奉献,积极做好采供血工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(党委办公室  彭建平)


上一页:江西省血液中心组织参观“红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展” 下一页:江西省文联组织无偿献血活动