江西省血液中心组织参观“红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展”

2017-08-09 来源: 浏览次数:0

为迎接中国共产党十九大的胜利召开,纪念八一南昌起义、秋收起义和井冈山革命根据地创建90周年,8月8日,江西省血液中心组织40名党员干部参观了在南昌新四军军部陈列馆举办的“红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展”,并在党旗前重温入党誓词。

该展览以中国共产党党旗的诞生历程为主题,通过大量珍贵的历史照片及档案资料,展示了中国共产党自诞生至今近一个世纪里的各个重要历史节点上的党旗样貌。

通过此次参观,使中心党员干部进一步了解了党的知识,重温了党的光辉历史和党旗的诞生与发展历史。各位党员纷纷表示,这样的党史知识普及方式形式新颖,令人印象深刻,同时也更加坚定理想信念,知党爱党永远跟党走。大家也纷纷表示在今后的工作中加倍努力,为采供血事业发展做出更大贡献。(党委办公室 余薇)


上一页:江西省血液中心莲塘献血屋焕然一新迎酷暑 下一页:省血液中心组织党员干部参观“赣籍开国将军百战图”大型创作展览