省血液中心党委开展“向党的生日献礼,走访慰问困难老党员”志愿服务活动

2017-07-04 来源: 浏览次数:0

为纪念中国共产党的96周年华诞,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,7月1日省血液中心主任孙常翔、纪委书记彭世球带领党员志愿者代表一行7人,到一对一帮扶社区文教路社区开展“向党的生日献礼,走访慰问困难老党员”主题志愿服务活动,以实际行动践行“两学一做”。

活动期间,志愿者们在社区书记黄婷的引领下,冒着大雨前往文教路社区,走访慰问常大灶、刘绍敏、文峰等3位困难老党员,细心询问他们的身体、住房、就医、子女等状况,给他们送去了由中心32名党员主动捐赠的爱心款购买的米、油等生活用品,并送上节日的问候。连日降雨,现场志愿者还和社区工作人员一起帮助老党员排查房屋安全隐患,用水用电安全,使老党员们真真切切的感受到了党组织的关心关怀,87岁的老党员常大灶握着孙主任的手,激动地说:感谢组织上给予的照顾和关心,我们会发挥余热,关心和支持各项工作。70岁的老党员刘绍敏特意在第二天送来亲笔写下的感谢信,委托社区转交给省血液中心,表达一位老党员的感恩和感谢。

此次走访慰问不仅让社区困难党员切实感受到了党的温暖,同时也强化了党员干部的群众观念和宗旨意识,进一步拉近了党群干群距离。(省血液中心 鲍旦)

      

上一页:传承红色基因 向党的生日献礼 ——省血液中心举办第二期“传承红色基因,践行两学一做”党员及科级以上干部党性教育培训班 下一页:江西省委政研室开展无偿献血活动