省血液中心党委中心组深入学习“四个全面”战略布局

2017-06-19 来源: 浏览次数:0

2017年6月19日上午,省血液中心党委在行政楼4楼会议室举行党委中心组(扩大)学习,专题学习“四个全面”战略布局。中心主任孙常翔同志主持学习会,科级及以上干部共22人参加学习。

在学习会上,孙主任指出“四个全面”的本质内涵是“治国理政的战略思想”,其思想基础是“理论自觉与自信”。他认为:党员干部要加强理论学习特别是马克思主义哲学学习,学哲学、用哲学,增强辩证思维、战略思维和驾驭全局能力;要学习基本原理和方法论,对党的知识学习要更深入,入脑入心、真学真行;要以“四个全面”思想为统领,坚持以身作则,做好表率,保证采供血各项工作顺利推进。

总务科副科长高小波同志作“四个全面”学习发言。作为党员,在采供血实际工作中一定要真抓实干,注重落实,攻坚克难,埋头苦干。要真正把为献血者和输血者服务的宗旨落实到行动上,大力发扬理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评的优良作风,弘扬正气,抵制邪气。只要我们在党中央的坚强领导下,踏踏实实地干,勤勤恳恳地干,一步一个脚印地前行,就一定能够做好采供血工作。

下一步,中心各党支部将召开“四个全面”战略布局专题学习会,深入学习领会“四个全面”战略布局的重大意义,进一步统一思想、凝聚共识,开拓创新、攻坚克难,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(党委办公室 鲍旦)

IMG_8454.jpg

IMG_8460.jpg

上一页:江西成立首家高校“无偿献血科普基地” 下一页:洪城热血!2786人捋袖献血庆第14个世界献血者日