江西省红十字无偿献血志愿者协会省直服务队 参加首届南昌国际徒步大会

2017-06-01 来源: 浏览次数:0

5月29日,江西省红十字无偿献血志愿者协会省直服务队参加了2017首届南昌国际徒步大会,徒步21.1公里,宣传无偿献血。25名红十字志愿者统一穿着无偿献血文化衫,手举队旗,从奥体中心出发,精神抖擞,一路欢声笑语。

 

鲜红的队旗在阳光的照耀下摇曳生辉,一路迎风飘扬,吸引了许多市民的关注和咨询,志愿者们不辞辛劳,边走边宣传无偿献血公益事业并介绍江西省红十字无偿献血志愿者协会,充分弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

虽然活动当天烈日炎炎,但参加徒步的25名志愿者均走完了全程21.1公里。他们在徒步过程中团结友爱、互帮互助,快乐又充实。纷纷表示徒步活动既锻炼了身体又加强了志愿者之间的交流,增强了集体荣誉感,志愿服务精神进一步得到提升。

文/徐文治 刘金平

编辑/刘金平

校对/欧阳金桥


上一页:首届南昌国际徒步大会于五月二十九月上午在江西奥体中心举行 下一页:5月31日江西省体校组织无偿献血活动