江西省血液中心第三党支部开展“政治生日”活动

2017-05-26 来源: 浏览次数:0


    为深入推进两学一做学习教育常态化制度化,切实加强党的执政能力建设,增强党员的荣誉感和责任感,激发党员的工作积极性、主动性和创造性。526日下午,江西省血液中心第三党支部开展党员政治生日活动,为35月份入党的同志举行了集体庆生活动。过政治生日的党员们面对党旗重温入党誓词,支部副书记郑亚鹏把贺卡送到每位生日党员手中,对党员生日表示祝贺。




blob.png      “两学一做”开展以来,三支部充分认识到进行党员“政治生日”活动的重要意义,过“政治生日”既是对党员的关怀和爱护,更是一种激励和鞭策,提醒党员要认清使命责任,坚定理想信念,不忘党员身份。支部将全体党员按入党日期排出党员“政治生日”序列,建立党员“政治生日”台账,全面掌握单位每位党员的“政治生日”情况。中心党委还统一为党员精心设计制作了政治生日贺卡打开贺卡,入党誓词激荡人心,生日祝福温馨励志。

通过开展共产党员“政治生日”活动,进一步激发党员政治热情,增强党员的光荣感、责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力,保持党员队伍先进性和纯洁性,提高岗位创先的自觉性。(第三党支部  郑亚鹏)

blob.png

上一页:江西省血液中心举办“传承红色基因,践行两学一做”党员及科级以上干部党性教育培训班 下一页:首届南昌国际徒步大会于五月二十九月上午在江西奥体中心举行