【群团工作】无偿献血健步人生 携手与爱同行——省血液中心工会举办2017年绿色健步走活动

2017-05-16 来源: 浏览次数:0

“健步走”作为一种低碳环保、简单易行的健身方式受到越来越多人的喜爱。5月13日、14日上午,省血液中心2017年绿色健步走活动分两批在象湖湿地公园/青山湖公园举行,吸引了75名职工参与其中,共享运动带来的快乐。

活动当天,公园空气清新,景色宜人,随着发令声响,健步走活动正式开启。来自各科室的职工沿着步道,开始了4公里的健步里程。参加活动的选手精神饱满、健步如飞,大家相互交流,在欢声笑语中充分享受着健步走带来的乐趣。

此次健步走活动的主题为“无偿献血健步人生,我们携手与爱同行”,既宣扬快乐运动、健康生活的理念,也弘扬无偿献血传递爱心的公益理念。(工会供稿)

上一页:省直机关工会工委领导来我中心考察指导工会工作 下一页:上饶市卫生计生委到省血液中心开展党风廉政专题学习交流活动