省血液中心组织中层以上干部学习《中国共产党巡视工作条例》

2015-10-27 来源: 浏览次数:0

10月26日,省血液中心召开中心组学习会,传达学习王岐山同志在学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》电视电话会议上的重要讲话精神,结合采供血工作实际,组织中层以上干部学习《中国共产党巡视工作条例》。省血液中心党委书记李秀珍主持会议并讲话,强调要进一步统一思想、提高认识,深刻理解把握《中国共产党巡视工作条例》的内容,自觉配合巡视监督工作,把全面从严治党、依规治党的各项要求不折不扣地落到实处。
会议指出,《中国共产党巡视工作条例》是中国共产党规范巡视工作、强化党内监督的重要基础性法规,对于落实全面从严治党、依规治党要求,贯彻中央巡视工作方针,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党组织领导班子和干部队伍建设,推动党的先进性和纯洁性建设,具有十分重要的意义。
会议强调,要把思想认识迅速统一到中央对巡视工作的部署要求上来。我们党始终高度重视巡视工作,注重通过巡视发现问题、改进作风。广大党员干部要深刻理解《巡视工作条例》精神,切实提高党章意识,严格遵守党规党纪,模范遵守国家法律法规。
省血液中心副主任(主持行政工作)孙常翔,纪委书记彭世球,中心副主任苗燕平、胥四新以及17位中层干部参加会议。(党委办公室 鲍旦)
上一页:无偿献血血费“直报”几大注意事项 下一页:热烈祝贺我中心职工在委直机关纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年书法、绘画、摄影作品大赛中获得佳绩