“完美”的爱

2012-08-27 来源: 浏览次数:0


     8
月25日由省献血办、省血液中心和完美江西分公司联合主办的第九届完美“百城千店万人献血(南昌站)”活动在南昌八一广场举行,数百完美人在八一革命起义纪念碑下捋起衣袖捐献热血。省卫生厅医政处处长谭友文、完美江西分公司负责人严庆连出席活动并讲话。省卫生厅医政处调研员龚小敏、省血液中心领导后平钦、李秀珍、彭世球、许喜闻及工作人人员、无偿献血志愿者、完美公司员工等300多人参加了活动。
谭友文对完美公司在江西连续多年举办大型无偿献血活动给予了充分肯定,他希望有更多像完美公司一样具有社会责任感和爱心企业加入到无偿献血队伍中来,为保障人民生命安全作出企业应有的贡献。严庆连在致辞中激励完美伙伴们要将此善举一直延续下去,要让完美伙伴的健康血液流入到更多人的身体中去。
省血液中心主任后平钦授予完美江西分公司感谢牌匾,感谢其长期对无偿献血公益事业的支持和参与。期间,还举行了献血知识讲解及竞答、文艺表演等活动
当天,完美公司职工积极踊跃献血,短短数小时有105人捐献31800毫升血液,他们用博爱和奉献将生命延续。
据悉,截至2011年底,完美公司已持续13年举办献血活动,完美人累计献血人数已接近16万人次,总献血量逾4000万毫升,数万生命因此重获新生!

省卫生厅医政处处长谭友文讲话

后平钦主任向完美公司送上感谢牌

完美员工踊跃献血
上一页:省血液中心召开团体无偿献血组织工作座谈会 下一页:江西省血液中心社会责任报告(2011-2012)