江西工程职业学院开展无偿献血活动

2018-05-31 来源: 浏览次数:0

        5月22日,江西工程职业学院里异常的热闹,因为献血车来到了这里。感叹,这才是真正的大学生活。                                                                        活动前期,江西工程职业学院青年志愿者协会的小可爱们进行了班级宣传,同学们热情高涨,积极配合。活动期间,热血的环卫大叔,包括可爱又勤奋的外卖小哥也来为我们的活动增添光彩。同时,校团委鼓励活动的积极开展,保卫处领导的亲临现场更是让同学们兴奋异常,又带起了一波献血热潮!现场的志愿者更是高效率的完成着自己的工作,从领表、填表、血型检测、体检、献血到登记和观察休息等流程,都有条不紊的进行着。

       相信爱还在延续,我们一起努力!(张继群)


上一页:华东交通大学理工学院组织无偿献血活动 下一页:江西省工商管理局组织无偿献血活动