省血液中心2017年9月份中心组学习计划

2017-09-27 来源: 浏览次数:0

中心各党支部、各科室:

现将《江西省血液中心20179月份中心组学习安排表》印发给你们。请根据学习内容,结合自身工作实际,组织好干部职工学习讨论,并认真做好学习记录。

            

附:江西省血液中心20179月份中心组学习安排表

 

江西省血液中心(代章)

学习内容

学 习 要 求

学习方式

学习《习近平关于全面从严治党论述摘编》(中央文献出版社201612月出版)

深入学习贯彻十八届六中全会精神,深刻认识全面从严治党的重大意义,准确把握全面从严治党的基本要求和重点任务,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,继续推进党的建设新的伟大工程,确保我们党更好地团结带领各族人民开创中国特色社会主义新局面。

 

1、以支部、科室为单位,组织集中

学习讨论,并认真做好记录。

2、认真抓好自学,撰写学习笔记和心得体会。

《习近平谈治国理政》

深入学习了解习近平总书记提出的在治国理政中的新思想新观点新论断,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,把贯穿在其中的马克思主义世界观和方法论转变为思想观念、思维方式和思维能力,转化为实际工作的方法和本领,为采供血事业发展作出自己应有的贡献

学习《中国共产党巡视工作条例》(2017年7月1日印发)

《条例》是规范巡视工作、强化党内监督的重要基础性法规,对落实全面从严治党、依规治党要求,贯彻中央巡视工作方针,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党组织领导班子和干部队伍建设,推动党的先进性和纯洁性建设,具有十分重要的意义。学习好、理解好、贯彻好《条例》,准确把握《条例》、深刻理解《条例》的内容

中共中央政治局第三十八次集体学习报道:《把改善供给侧结构作为主攻方向推动经济朝着更高质量方向发展》(《人民日报》2017123日)

了解供给侧改革相关政策、知识。

江西省贯彻《中国共产党问责条例》实施办法

 

 

认真学习江西省贯彻《中国共产党问责条例》实施办法,党员领导干部要自觉贯彻执行,坚决把自己摆进去,充分发挥表率示范作用。要敢于较真碰硬,以敢问责、严问责、常问责的实际行动,督促党员领导干部践行忠诚干净担当


学习《中华人民共和国人民交通法》

通过认真学习,做到人人知晓,条条入心。



上一页:省血液中心2017年8月份中心组学习计划 下一页:省血液中心2017年10月份中心组学习计划