2016年11月江西省血液中心政治理论学习计划

2016-11-21 来源: 浏览次数:0

中心各党支部、各科室:

根据中心《关于在在中心全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和省血液中心“两学一做”学习安排,中心201611月份政治理论学习安排如下。

            

附:江西省血液中心201611月份政治理论学习安排表

 

江西省血液中心(代章)

20161118

省血液中心201611月份政治理论学习安排表

学习内容

学 习 要 求

学习方式

党的十八届六中全会精神

把握全面从严治党这条红线,重点深入学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,熟悉掌握基本内容和精神实质,以全会精神推动卫生计生工作发展。

1、以支部为单位,组织集中学习讨论,并认真做好记录。

2、认真抓好自学,撰写学习笔记和心得体会。

学习《胡锦涛文选》

深刻学习领会《胡锦涛文选》重要精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移贯彻落实党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求,坚定不移贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,为推动卫生计生事业改革发展不懈努力。

省第十四次党代会精神

认真学习、深刻领会省第十四次党代会精神,深入学习鹿心社书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实省委的决策部署上来,把精力集中到推进卫生计生事业改革发展的实际行动上来。

 

上一页:2016年10月江西省血液中心政治理论学习计划 下一页:江西省血液中心2016年12月中心组学习计划